コメント
るー
危な過ぎますね😭😭💦
チャイルドシート嫌がるから…😢とか言う人いますが、子どもが嫌がったらやらんのんかーい!!!って感じです😂
というか、その程度のこと言い聞かせることができないなんて、躾なんて何もできないじゃない…と思ってしまいます🤷♀️🤷♀️
チコちゃん
膝の上にに乗せ運転してるバカ居ました。助手席に母親も居たのに何も言わなかったのかな。どちらも常識外れな親だと子供可哀想になります。
-
ゆめ
膝の上!最悪な夫婦ですね…2人して危機感なさすぎ!
そうなんですよね、子供を守るべき親が子供を危険に晒してちゃどうしようもないです😢- 1月16日
*°まぁちゃん・:*+.
えー( ゚д゚ )
有り得ないですね…
しかも、自分はシートベルト。。
子供が可哀想です💦
たまに見かけますが、何考えてるんですかね?
-
ゆめ
何も考えてないんでしょうね…事故にあわない保証なんてどこにもないのに、どうして運転出来るのか…
普通、子供のことを考えたら絶対にできませんよね😢- 1月16日
-
*°まぁちゃん・:*+.
普通はしませんね😢
恥ずかしい人ですね💦💦- 1月16日
ゆめ
危なすぎますよね( ノД`)
事故にあって、もし子供が車外に投げ飛ばされたりして亡くなってしまった時、だってチャイルドシート嫌がるから!なんて言い訳するんですかね…
命に関わることなんだから、嫌がって泣き叫んでもそこは親が折れちゃダメですよね😭
ああいうのを見かけても何も出来ないのでずっとモヤモヤしちゃいます。