コメント
m
既婚者だったら恋はなしだと私は思います😭
どうして職場の子の友達とLINEするようになったんですか?😅
退会ユーザー
ただのライン友達で留めておけないですよね?
それならばダメだと思います…
お子さんはいるんですか?
全て失っていい覚悟ならこれからもズルズルと関係続けてもいいんじゃないんでしょうか?💦
-
さくら
子供は居ます。友達ならいいんではないでしょうか。
- 1月16日
-
退会ユーザー
え?でもお互いに好きなんですよね?それでずーっと友達でいれるんですか?(´・∀・`)
皆さんが何言っても「友達ならいいんじゃないんでしょうか」って言われるくらいならここで聞かなくてもいいのではないですか?- 1月16日
たにぼー⭐
結婚してて恋はダメだと思います。
恋する理由も分かりませんし、それなら離婚してその人と付き合った方がいいんじゃないですか?
それ以上は望まないにしてるって思ってるってことは、本音は望みたいってことですよね?その状態で婚姻関係を続けていくことは難しい気がしますよ。
-
さくら
そうですよね。確かにそうですね。
- 1月16日
しまおじ
好きだけで済むなら良いと思ってるかもしれませんが、向こうが強引に会おうとしてきたりしたら絶対流されちゃいますよ。
既婚者に恋する相手の男も所詮その程度の常識が無い男ってことですよ?
取り返しつかなくなる前に連絡取るのやめた方が良いと思います。
-
さくら
そうですね。それは、自分でもわかってます。
- 1月16日
ガーディU・♀︎・U
旦那いるのにわざわざ異性の友達作る意味が分からないです。
異性の友達がいたらダメとかではないけど、わざわざ作るものでもないと思います。しかもそれで恋とか…逆の立場だったら意味分からないです。
結婚してて恋はダメです。
-
さくら
そうですよね。すみません間違ってました。厳しいお指摘ありがとうございました。
- 1月16日
さくら
返信ありがとうございます。色んな子と話してみたく、そしたら紹介されて、友達として今はラインをしています😆やはり、駄目なんでしょうか。
m
異性とLINEしても旦那さん怒らないんですか?😳
さくら
はい。大丈夫です。もう、お互いに冷めてるので。