ららちゃん
飲ませたあとしばらく縦抱っこしておくのはどうですか??

ななな
飲んだ後ゲップさせて そのまましばらく抱っこしてたら吐き戻し少なすなりますよ!

ままり
げっぷ出すのが一番ですが、それ以外だとしばらく縦抱きにするとかですかね?(°▽°)
水平にしちゃうとどうしてもゲロゲロしちゃうので。。
ららちゃん
飲ませたあとしばらく縦抱っこしておくのはどうですか??
ななな
飲んだ後ゲップさせて そのまましばらく抱っこしてたら吐き戻し少なすなりますよ!
ままり
げっぷ出すのが一番ですが、それ以外だとしばらく縦抱きにするとかですかね?(°▽°)
水平にしちゃうとどうしてもゲロゲロしちゃうので。。
「吐き戻し」に関する質問
量的にも生理前なのか生理中なのか不正出血なのか分からないけどめちゃくちゃモヤモヤしてイライラしてイライラ止まらなくて発散できず投稿してます😂 これがガルガル期なのかホルモンバランスなのかも分からないけど 出産…
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
助けてくださいミルク量増えません🥹 今生後5ヶ月(修正4ヶ月)の子を完ミで育ててるんですが、ミルクが7/7〜ミルク量が増やせません、、 今は3時間おきに160ml×6回飲ませていて、 1日のトータル960mlです🥹💦 180mlを何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント