雑談・つぶやき やーっと息子寝た!いつも21時には寝てるのに、今日は寝てもすぐ起きての… やーっと息子寝た!! いつも21時には寝てるのに、 今日は寝てもすぐ起きての繰り返しで ずーっとぐずぐずまん🙀💔 予防接種の副反応なんかなこれ。 本人が一番しんどいやろうなぁ… 朝までぐっすり寝れたらいいね。 今のうちにあたしも寝よ! 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 予防接種 息子 副反応 おに(7歳, 9歳) コメント モモ うちも昨日予防接種で、夜中グズグズでした〜(;ω;)💦 よく寝られますように⭐️ 2月3日 おに やっぱり予防接種の日はぐずぐずするものですか?😭まだ3回目で、今まで副反応がなかったのでよく分からず…( >_< )。今日の夜はお互いよく寝れると良いですね(;_;)♡ 2月3日 モモ 痛い思いしたからなのか、やっぱり予防接種の日の夜は何度も起きることが多いです〜(;≧д≦)腕をパタパタしてヒックヒック、エ〜ンといっていました(;ω;) 寝不足はツライですよね〜ほんと今晩はよく寝られますように(≧з≦)✨✨ 2月3日 おに 一歳のお子さんでも何度も起きるものなんですね(T ^ T)。みんな同じだと思えばちょっと安心しました😭💓 コメントいただいてありがとうございました♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
やっぱり予防接種の日はぐずぐずするものですか?😭まだ3回目で、今まで副反応がなかったのでよく分からず…( >_< )。今日の夜はお互いよく寝れると良いですね(;_;)♡
モモ
痛い思いしたからなのか、やっぱり予防接種の日の夜は何度も起きることが多いです〜(;≧д≦)腕をパタパタしてヒックヒック、エ〜ンといっていました(;ω;)
寝不足はツライですよね〜ほんと今晩はよく寝られますように(≧з≦)✨✨
おに
一歳のお子さんでも何度も起きるものなんですね(T ^ T)。みんな同じだと思えばちょっと安心しました😭💓
コメントいただいてありがとうございました♡