子育て・グッズ 抱っこ紐拒否?ベビービョルン のオリジナル抱っこ紐に入れたら嫌がりま… 抱っこ紐拒否? ベビービョルン のオリジナル抱っこ紐に入れたら嫌がります。。お尻を支えてあげると泣き止むのですが、手を離すとダメです。付け方や位置は合っていると思います… エルゴのインサートは嫌がらずすぐ寝たのですが、使用するのが難しいのでベビービョルン に慣れさせたいのですが、少しずつ慣らしていくしかないでしょうか? 抱っこ紐拒否エピソードのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 泣き止む 拒否 インサート ママリ コメント すもも 赤ちゃん自身がまだ抱っこ紐に慣れないのかもしれませんね。 長女の時は最初嫌がり、少しずつ慣れさせました😌 1月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント