コメント
❤︎
バターはまだ使わなくてもいいかと思いますよ😌💦
8ヶ月ですよね?
離乳食用ならゆで野菜からシチュー作った方が早いかと思います!
退会ユーザー
7ヶ月ですが、
野菜を茹でてミルクでシチュー作りました(*´-`)
じゃがいもではなくさつまいもで作ると甘みもでて美味しいと思います💕
-
mi
ありがとうございます〜🙇🏼♂️🙇🏼♂️
- 1月16日
❤︎
バターはまだ使わなくてもいいかと思いますよ😌💦
8ヶ月ですよね?
離乳食用ならゆで野菜からシチュー作った方が早いかと思います!
退会ユーザー
7ヶ月ですが、
野菜を茹でてミルクでシチュー作りました(*´-`)
じゃがいもではなくさつまいもで作ると甘みもでて美味しいと思います💕
mi
ありがとうございます〜🙇🏼♂️🙇🏼♂️
「離乳食」に関する質問
10時からの支援センターのイベントに行く場合 みんなどうやって準備やら段取りしてるの!? 7時半起床 自分の朝食、オムツ替え、離乳食、ミルク あげてるうちに10時頃になり、子は眠くなります😅
友人が離乳食の食器の消毒も欠かさずやっているそうです。 私的にそうなると作る時に使う包丁や鍋も消毒しないとじゃない?と思うのですが、食器のみ消毒するのってなんでですかね🤔? なんとなく「なんでしてるの?私はし…
離乳食の量、これは少ないですか?💦 ・お米系 50g →中ににんじん、玉ねぎ、鶏肉、トマトペーストなど有 ・野菜、果物 →20〜30g程度 ・タンパク質 →おそらく15〜20g お米に混ぜてるもの以外にヨーグルトや豆腐、卵など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
あ!ほんとですか!!
ありがとうございます😂😂♡