コメント
ウッディ
つわりが不安ですが…行くと思います!🤣
退会ユーザー
つわりが大丈夫なら行きます。
体への負担は少ない、、、本当かよ!って思いますけどね(笑)
-
まい
ありがとうございます😊
- 1月16日
♡mama♡
よほどの用事がない限り、飛行機乗るのは考えますね。
旅行なら近くでゆっくり観光旅行もありだと思います☺
-
まい
そうですね(^^)
妹が東京で働いているので計画を立てていましたが、考えてみます。- 1月16日
ままり
つわり次第になるのと、もしもの時のキャンセル料考えたら私ならやめます😅
2人目妊娠した時もつわりが酷くて2ヶ月ほぼ寝たりでした。初期に茶オリなどもあったので、赤ちゃんのためにも無理をしない選択をしました。
その距離だと何かあった時すぐに対処できませんしね😓
-
まい
分かりました。
ありがとうございます😊- 1月16日
ayu
うちもそのころ飛行機で東京行きました(笑)悪阻が大丈夫なら行きます(^-^)
-
まい
そうなんですね!
ありがとうございます^ - ^- 1月16日
りりな
私は姉が東京におり、私は大分に住んでいます。2人目の妊娠がわかったあとに姉のところに行く予定でした。10wくらいでしたが、主治医の先生が病気ではないから、行ってきていいよ。でも無理は必ずしないこと。を条件に東京に行きました。気分悪い時は休んだり、私だけ椅子にかけたりしながら、無理をせずに楽しむことができました。それでも、少し不安はありました。まいさんもお身体気をつけてくださいね💕
-
まい
ありがとうございます😊
りりなさんも大分なんですね^_^
地元は福岡で結婚を期に大分に嫁いできました。親近感湧きます(^^)- 1月16日
-
りりな
ちなみに上の子も居ます😍
まいさんと同じですね😚
地元は福岡なんですね!
福岡に比べると田舎ですが😭笑- 1月17日
-
まい
よかったら仲良くしましょう^ - ^
- 1月17日
みつ
私もその頃大分から東京間を飛行機で旅行しましたが特に問題なかったです😊
つわり次第だと思います✨
ちこ
わたしもその週数に東京に行くのを予定していましたが、妊娠がわかりキャンセルしました、、、なにかあったときに、行かなければよかったと思いたくなかったので😭
でも、産婦人科の先生は、いってもいいよーといっていましたがね(^^)
まい
そうなんですね^_^
ありがとうございます!