※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

パパがインフルエンザにかかりました。明後日退院予定ですが、実家にも行っており、息子も一緒なので心配です。帰る家がなくなるかもしれません。

パパが……パパがインフル😱😱😱
私達明後日退院なんだけどーーーー!!うちの実家にも昨日行ってご飯もお風呂も入ってるし、、なにより息子も一緒にいるから移ってるかもだし……😱😱
私達帰る家ないじゃん😱😱

コメント

実家の除菌?ウィルス除去?を徹底するか、もう少し入院させてもらえないんですかね??💦
新生児にインフルは怖いですね💦

• チッチキチー

チッチキチー

まったく困ったもんですよねー😩💧
    息子が明日、明後日熱なく移って無かったら実家に帰ろうと思います(><)今日から息子は実家にいますが、移ってない事を願うのみです😭😭

• 1月16日
💛MTK💛

我が家も長男、わたしがインフルです(;O;)💦インフルになると、5日はインフル菌消えないそうです💦

うちも帰る家ないので離れて過ごしてます😭💣
実家を換気してもらったり、消毒したりしてもらうしかないですね!
あとは息子さんが移ってないといいですね、、

• チッチキチー

チッチキチー

インフル流行ってますね(><)私と息子は予防接種してたんですがパパだけしてなくて。。😩💧
    退院もパパに迎えに来てもらう予定だったのに変更になり大変です💧
    とりあえず、息子が明日明後日何も症状がなければ実家に帰ろうと思います💧今息子も実家に避難してるので。。。

• 1月16日
南国カビゴン

え😱😱
新生児にインフルは絶対イヤですね!!

すこしの間だけでもご実家とかたよれないんでしょうか…
それか、助産院などで希望すれば入院できる所もあるみたいなので、
そちらを利用するか…

息子さんに移ってないことを祈るだけです💦

• チッチキチー

チッチキチー

新生児にインフルは怖いです(><)
    息子が今実家に避難してるので、明日明後日、熱や症状がなければ私達も実家に帰ろうと思います(><)が、、、ずっとパパと息子は一緒に居たしパパがどこで貰ってきたのか分からないので、もしかしたら息子も。。かもですが(∩´﹏`∩)

• 1月16日