hm3419
飲酒をした後の母乳わ搾乳して搾って捨ててください!
丸一日たって二日酔いなどもなく、完全にアルコールが抜けたなとなってからあげるようにしてくださいね!
ショートケーキや生クリームなどわ我が家わ2歳過ぎてから少しずつあげるようにしました( ´∀` )
アレルギーが無くて離乳食が終わった後からなら親の判断であげてもいいんじゃないでしょうか?
初めてあげる場合わ平日の昼間の病院が空いてる時間にあげてみるようにしてくださいね♪
hm3419
飲酒をした後の母乳わ搾乳して搾って捨ててください!
丸一日たって二日酔いなどもなく、完全にアルコールが抜けたなとなってからあげるようにしてくださいね!
ショートケーキや生クリームなどわ我が家わ2歳過ぎてから少しずつあげるようにしました( ´∀` )
アレルギーが無くて離乳食が終わった後からなら親の判断であげてもいいんじゃないでしょうか?
初めてあげる場合わ平日の昼間の病院が空いてる時間にあげてみるようにしてくださいね♪
「1歳」に関する質問
もう1歳も過ぎたのに未だに育児に慣れません。。 仕事をし始める人も多い中、 未だに朝寝昼寝中一緒にダラダラしちゃいます。 何か為になることしたらいいのに お金がないないと言いつつドラマ観たりYouTube観たり、 一体…
子供によるのでしょうが、2歳5ヶ月の娘に最近イライラしてしまいます。 1歳後半からイヤイヤ期がはじまったのですが、言葉が出るのが早かったせいか何が嫌か教えてくれたのでイヤイヤ期自体はあまりイライラせずに対応で…
主人と、従兄弟カップルの話です。 上手く説明出来ないかもしれませんが聞いてください。 主人は31歳で、従兄弟は25歳、従兄弟の彼女は19歳です。 従兄弟は彼女に暴力をふるっているらしいです。 従兄弟の母(主人からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント