※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chanel♡
その他の疑問

黒い部分が痛く、しこりのようなものがあります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。乳癌の可能性が心配です。授乳中ですが、どの病院に行くべきでしょうか。

この部分(黒◯してる部分)が痛いのですが。。
あと触ったらしこり?みたいなあります。
一緒の方いらっしゃいますか?
乳癌だったらどうしょう〜怖いです!
今授乳中なんですが、どの病院に行った方がいいですか?

コメント

ナツ花

出産した産婦人科や、内科、あとは地域によっては保健所でもしてることがありますよ!
早めの受診がいいです(`・ω・´)

• Chanel♡

Chanel♡

ありがとうございました!

• 1月16日
ひよ

私は総合病院いきました!授乳中だと乳腺が発達してるので発見しにくいみたいです。授乳中だと見てくれない病院多いので電話で確認してください!私はマンモとエコーやりました。

• Chanel♡

Chanel♡

今授乳中ですか?
    あと何原因で病院行きましたか?

• 1月16日
  • ひよ

ひよ

検査したときは授乳中でした!病院いったきっかけで卒乳に繋がりました。
    原因はしこりと言うか、左の胸が部分的にいたくて、子供がぶつかったりするときに違和感を感じてました。
    片方しか飲んでいなくて、結構な量を飲んでいて詰まってはいないけどそれが原因かなと言われました。

• 1月16日
  • Chanel♡

Chanel♡

そうなんですね。
    ありがとうございました

• 1月16日