コメント

怪獣あんこら
ハンカチガーゼですか?西松屋のまとめ売りのハンカチガーゼじゃダメですか?

H&Sのママ♥
西松屋に売ってますよ!
-
まーむ
ありがとうございます😊行ってみます!
- 1月16日
怪獣あんこら
ハンカチガーゼですか?西松屋のまとめ売りのハンカチガーゼじゃダメですか?
H&Sのママ♥
西松屋に売ってますよ!
まーむ
ありがとうございます😊行ってみます!
「保育園」に関する質問
至急お願いします! 昨日から偏頭痛があります。 偏頭痛で吐き気、立ちくらみ、目の前チカチカ、耳鳴り等あります。 吐き気で5回は吐いてます…… 今もフラフラで偏頭痛……吐き気あり 鎮痛剤飲みましたが、吐いてしまい…
親だから当たり前のことなんだけど 子どもの体調が微妙な時に 保育園休むか休まないか決めなきゃいけないの 本当にキツい😵💫 はっきり熱がある、吐いてる、下痢してる とかであれば休む理由があるけど たまーに頭痛いっ…
30分ほど前から、目が痛いー!と言ってぐする息子。 受診させた方が良いと思いますか?💦 目を見ても赤みや腫れは見られず、家族も保育園でも流行り目などの報告もありません。 お気に入りのタオルを目に擦りつけながら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
いや、ガーゼではなくて、小学生がポケットに入れてるようなやつです!