コメント

おもも
解約してちがいものにはいるということですか?
もぉ保険にいれてくれないのですか?

退会ユーザー
ちなみにおいくらぐらいなんですか?
一度帝王切開してても、条件はついて少し高くはなっちゃいますが入れる保険もいくつくかありますよ(^^)
今のより安くなればいいんですよね?
-
ママリ
第1生命は3千600円で1日入院して一万と手術20万入りました。確かに他の保険安いですよね?二重に入ってます。更新月で解約します。ネット保険に入ってますが、それは手術で五万しか入らないけど三年間は入りません
- 1月16日
-
退会ユーザー
3600円で高いと言われるんですか?
私は9000円のやつ入ってて手術15万と入院1日15.000円のに入ってます!
3年以内でも入れる保険はありますよ??
一度保険窓口などで聞いてみてください!
私も1人目帝王切開してますが2人目も帝王切開で保険加入できました!
ちなみに手術から2年しか経ってません!- 1月16日
-
ママリ
そーなんですね。もう保険入ってしまいました。笑笑三年間は保険入ってこないです。
- 1月16日
-
退会ユーザー
でも3600円で高いってゆうご主人さまもちょっとケチくさいですよね…💦😭
- 1月16日
-
ママリ
そーですよね?笑笑。
- 1月16日
-
退会ユーザー
3600円くらいいいやん!ってなりますね!
- 1月16日
-
ママリ
そーです。そー思いますよ。
- 1月17日
ママリ
そーですね。違う保険にも入ってるのですが以前から入ってるのは第一生命の保険なんですが更新するたびに高くなるので!と言われて言われていたのですが。新しい保険で、帝王切開してるので一度手術したら三年は新しい保険では貰えないので第1生命は更新するまでかけてあります。
おもも
私も帝王切開なので、、、第一生命かけてましたが、今回の出産を最後にして、やめてほかの保険に入る予定です。
帝王切開してるとなかなかすぐに保険やめて違うの!とはいかないから大変ですよね~
ママリ
そーですよね笑笑😅やめるのももったいないて、思ってしまいました笑笑手術して結構お金入りますよね💰
おもも
入りますね!入るし次の保険に入ったところでおりなかったら保険の意味ないので、、、でもほかの保険のが魅力あるので、うんだらかえます☆
ママリ
そーですよね!