※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採血が苦手で、横になると痛くない。他の方法も試したい。赤ちゃんのために頑張ります。

採血が苦手です。よくベッドで横になって採血してくれます。するとなぜか痛くありません。不思議です。でも、全て横に採血ではないので(。>д<)
採血が出来る方が羨ましいです。赤ちゃんの為に、頑張って、採血をこれからしてきます。

コメント

私も、脳貧血になるので横になりたいですと伝えたり、アルコール禁ってカルテに書いてありました

カルテ見てくれる看護師さん、見てくれない人とかいましたが

見てくれる方は言わなくても横にしてくれたり、イソジンにしてくれましたよ! もう一度伝えてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『緊張するぅ』って言ってたら、看護師さんが、『横になってする?』って声を掛けてくれました。
    コメントして頂き、ありがとうございます。

• 1月16日

退会ユーザー

私も緊張しすぎて、終わると腰が抜けたり、フラフラなりますが脳貧血みたいです
    横になりたいと言えば産科はもちろん、他の病院でも、ベットでやってくれますよ

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。今後、そのように伝えてみます。
    アドバイスをして頂き、ありがとうございます。

• 1月16日