子育て・グッズ 上の子が2歳半くらいからパジャマを着なくなり普通の服で寝るようになり… 上の子が2歳半くらいからパジャマを着なくなり普通の服で寝るようになりました😅 フードやボタンの付いた服は着せてないので別にいいかなぁとはおもうのですが、同じような子いますか? うちの子だけかな笑 最終更新:2019年1月16日 お気に入り パジャマ 2歳 上の子 服 みに(8歳, 9歳) コメント りっちゃん 普通の服のまま寝させることあります😅 スウェット素材とかなので寝苦しくなければいいかーって思ってます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント