義母に腹が立ちます義母が引っ越しする事になり、手続きから荷造りまで…
義母に腹が立ちます
義母が引っ越しする事になり、手続きから荷造りまで、子供たちや、私に全てさせてます
私は、この前洗剤を箱に詰めるように言われたので、やったのですが、今日主人が義母宅に尋ねると、
掃除道具を全部私にしまわれて、掃除ができないと言っていると主人から聞きました。
義母とは言え、他の家なので、どれが必要なものかわからなく言われたとおり詰めたはずです
手伝わせて私のせいにするなんてイライラが止まりません
味方してくれなかった主人にも腹が立ちます
必要そうだなと考えなかった私が悪いのですか❓
主人はそれぐらいわかるだろーと怒られました
- akimama1230(7歳, 11歳)

退会ユーザー
なんですかそれ!自分でやれ!て感じですよ!

*k___i*
手伝わせといて裏で文句を言うなら自分でやれー!!ですね(-_-メ)
気を遣いながら言われた通りに詰めていってるのに、何故そこまでさらに気を回さなきゃいけない!?
例え『あれ?これも詰めてしまっていいんだろうか…』と思っても、義母に詰めろと言われたら言いにくくて何も言えないわ!!!!
腹立ちますねー!!!😡

バボさま
自分でやらない時点で文句言う資格ないです!嫌な義母さんですね(-_-;)

ゆうだいくんママ
感謝の言葉はなく文句しかいえない義母なら、もう引っ越しの手伝いに行かなくてもいんで…?私だったらこれを期に、あまり義母に会わないように避けますね。

akimama1230
みなさんありがとうございます
義母も主人も私が勝手にやった結果と言いあまりに腹が立って引っ越し当日行きませんでした。
今後は距離を置くつもりです

*k___i*
グッドアンサーありがとうございます!!
これを機にお互い気にしなくて済む距離を保てる事を祈ります!!
コメント