コメント
うどん
鍵編みなら隙間時間に手軽に始められるし簡単ですよ✨編み棒も100均にあります!
ベビー用品を編むならどこの100均で買ったか忘れましたが、ベビーちゃんっていう毛糸編みやすかったです️💓
慣れるまではダイソーなどの安いアクリル毛糸でエコたわしとか編んでみたらどうでしょうか^ ^編み方はユーチューブに詳しい動画がありますよー!慣れてきたらネットで検索して出てくる編み図で色々編めると思います☺️
うどん
鍵編みなら隙間時間に手軽に始められるし簡単ですよ✨編み棒も100均にあります!
ベビー用品を編むならどこの100均で買ったか忘れましたが、ベビーちゃんっていう毛糸編みやすかったです️💓
慣れるまではダイソーなどの安いアクリル毛糸でエコたわしとか編んでみたらどうでしょうか^ ^編み方はユーチューブに詳しい動画がありますよー!慣れてきたらネットで検索して出てくる編み図で色々編めると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
寒い地域に住むママさん、教えてください! 基本的には車移動がほとんどなのですが、お子さんとお出かけするときは、お子さんはどのような服装でお出かけしてますか🥺?? 私は北海道に住んでいまして、家の中や建物の中…
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
役員になった事ある方! 役員でなくても今までの経験から、、 みなさん自分の意見言えますか😂? これはこうした方がいいんじゃない?などの時です! 私は言えず、、誰かの意見を聞きただ従うだけなんですが😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
ありがとうございます😭
手先が不器用なんですけど
できますかね😭?
まずは安いダイソーからやりますね❤️
うどん
最初はちょっと難しいかもしれませんが練習したら大丈夫だと思います!
変になったらほどいてまた編めば良いし✨
ちなみに絶対必要なのが、かぎ針と毛糸ととじ針です!全部100均で売ってます^_^趣味として続きそうならかぎ針は少し良いものを買うと手が疲れにくくなります!
きーちゃん
先程買ってきました^^
手が疲れてくるんですね😂
飽き性なので、頑張って飽きないように編んでみます!!
どんぐり帽子って編んだ事ありますか?
うどん
早速購入されたんですね✨
手疲れますよー!始めた頃ぶっ続けで編み続けて腱鞘炎になりました😂気をつけて下さいね💦
どんぐり帽子編んだことあります!簡単ですよ^ ^