子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の男の子です。4ヶ月の頃から徐々に夜中起き出して間隔が… もうすぐ6ヶ月の男の子です。 4ヶ月の頃から徐々に夜中起き出して間隔が短くなってきて、今は1時間半置きでおっぱいで寝かしつけています。 それが良くないと聞いたのでネントレを初めてみようかと思います🤔 何かオススメのネントレ方法はありますか? それと、何を見て実践しましたか?ネットか本とかどれがいいですか? 卒乳するまで、1時間置きに付き合おう!と意気込んでいたのですが… やはり、ネントレ試してみます! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 男の子 おっぱい ネントレ mew(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント