コメント
あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
「仕事探し」に関する質問
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
お仕事人気の質問ランキング
怪獣ママン
詳しく教えていただきありがとうございます。
参考になりました。
別なお仕事探してみます!