コメント
あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
「仕事探し」に関する質問
現在接客業パートしてます。転職考えてて仕事探してます。 土日祝日休み、年末やお盆も休みのところの面接を受けてきました。すると月に一度は土曜出勤があると言われました。 上の子が来年度から小学生になります。児童…
再婚する為、引っ越ししました。 3/31に、仕事も退職しました。 離職票が3週間届かず、連絡したら今週来る との事ですが、その間に妊娠が分かりました。 妊娠が分かったので失業保険延長するか、でも お金もないし、申請…
仕事探ししてる時に友達から「うちの職場で働かない?」と言われたら皆さんならどうですか? 友達がパートを探しているらしいのですが、私の職場もパートさんを募集しています。 うちの職場に来てくれたらぜひ嬉しいな〜…
お仕事人気の質問ランキング
怪獣ママン
詳しく教えていただきありがとうございます。
参考になりました。
別なお仕事探してみます!