コメント

あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
あき
託児所利用しないのであれば普通に違う仕事したほうがいいです。
休む時は自分でグループ内の人に一人一人電話して配達かわってもらう感じです。
雨だろうが雪だろうが重い荷物持って時間に追われるので重労働。ガソリン代も支給額では足りません。
女だらけで人間関係最悪でした。
もっといい仕事ほかにたくさんありますよ。
「仕事探し」に関する質問
新しく仕事を探しています。 前の職場で人間関係に悩み次の仕事探しに中々踏み出せずにいます。 働かないと生活ができないので働きたい…😭 けど、新しい環境が不安すぎてトラウマレベルです😭😭 求人は見ているものの、行…
別居するかどうか相談です。 今実家の方で旦那子供、私、あと兄夫婦その子供たち3人(甥っ子姪っ子)と住んでいます。 でも物音とかうるさくて私がストレスなっちゃって、 朝からドタバタで(学校行くまで) 私の子供はまだ…
コールセンターに入社して1ヶ月ですが自分に合ってないと 気づきました。 お客さんと電話していても、突発性難聴に以前なって 治ったと思っていたけど、治っていなくてお客さんが 何を言っているのか、何を伝えたいのか聞…
お仕事人気の質問ランキング
怪獣ママン
詳しく教えていただきありがとうございます。
参考になりました。
別なお仕事探してみます!