子育て・グッズ 今日娘のインフルエンザの予防接種の予定だったんですが、熱を測ったら3… 今日娘のインフルエンザの予防接種の予定だったんですが、熱を測ったら37.5度ありました💦 元気で機嫌もいいですが、これって注射打てないですよね? また皆さんなら、微熱でこの時期に病院いきますか?それとも注射できないなら家でゆっくりしますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント テディベア 時間を空けて変わらないのであればやめます! 機嫌がよくて元気なら37.5℃まではだいたい注射してくれますよ☺️ 1月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 時間あけて測ったら下がりました💓助かりましたっ❣️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
時間あけて測ったら下がりました💓助かりましたっ❣️