あずみ
私は洗濯して、たたんでまとめて片付けてます!

はじめてのママリ
選択したやつをIKEAのジップロックにサイズや種類別に圧縮して入れてダンボールに入れてます😊
あずみ
私は洗濯して、たたんでまとめて片付けてます!
はじめてのママリ
選択したやつをIKEAのジップロックにサイズや種類別に圧縮して入れてダンボールに入れてます😊
「2人目」に関する質問
1人目の産後の生理の戻りが早かった方、2人目も早かったですか?? 先月2人目を出産し、悪露ももう止まっていたのですが今日織物に血が混じっているような少し茶色っぽいのが出てます、、 1人目の時も産後1ヶ月半くらい…
2人目にしてはじめて西松屋でランクアップ特典もらったんですけど、ミミちゃんがチラッとしてるトートバッグ可愛すぎますー✨ 昨日?一昨日?くらいに特典かわったそうですが、大きいサイズでマチもあってポケットも内外…
今月のタイミングで妊娠できなかったので7月妊活するか迷ってます。 7月妊活すると予定日が4月前半でした。3人目なので予定日より早く産まれることになると3月後半かなと予測してます。 (2人目は38w5dで出産でした。) 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント