子育て・グッズ おしゃぶりやめる過程で眠りが浅くなり、夜中頻繁に起きることがあります。これは一般的な状況ですか? 昨日からおしゃぶりやめる作戦を開始しました! 寝たは寝たけど夜中頻繁に起きました。 トントンしたら寝たけどほんと頻繁に起きました。 おしゃぶり無くなって眠りが浅いのかな? これもおしゃぶりやめる過程の一つですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おしゃぶり トントン ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは1才8ヶ月にして卒業しました。 そんな感じでしたよー! でも案外すんなりやめれらて、2日目くらいには慣れてたみたいです😊 1月16日 ちゃーちゃん やっぱりそうなんだー! なら頑張れるんですがおしゃぶりやめても夜中頻繁に起きるとかなら心折れるなーと思って笑 2日でなれたのはいいですね! 無駄なぐずりがなくなったりしましたか? 1月16日 退会ユーザー なくなりました! が、口寂しそうにムニャムニャはしてました🤣 1月16日 ちゃーちゃん 無駄なぐずり無くなるのは嬉しい! 本来ないものなんですけどね笑 今日は寝てくれるかな… 頑張ろうれ 1月16日
ちゃーちゃん
やっぱりそうなんだー!
なら頑張れるんですがおしゃぶりやめても夜中頻繁に起きるとかなら心折れるなーと思って笑
2日でなれたのはいいですね!
無駄なぐずりがなくなったりしましたか?
退会ユーザー
なくなりました!
が、口寂しそうにムニャムニャはしてました🤣
ちゃーちゃん
無駄なぐずり無くなるのは嬉しい!
本来ないものなんですけどね笑
今日は寝てくれるかな…
頑張ろうれ