※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ7
ファッション・コスメ

リキットかジェルライナーで、パンダ目にオススメのアイライナーありま…

リキットかジェルライナーで、パンダ目にオススメのアイライナーありますか?(*^^*)

若い時はあまり滲んだりパンダ目にならなかったのに、最近になってラインが崩れてしまいます(>_<)年のせい?目元のたるみとかが原因なんですかね?(>_<)

1日崩れにくいアイメイクの方法、対策があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママ

これ水に強くてオススメです♡

私は目が潤むのか、下ラインするとパンダになるのでそれやめて、濃いめのシャドー入れるようにしました!
どうしてもってときはペンシル?、っていうんてですかね?鉛筆みたいなやつ使います!

• まめまめ7

まめまめ7

わかります!私も潤むので下ライン最近ひけなくなりました(>_<)
    ペンシルは私は合わなくて、写真付きまで有難う御座います☻試してみます(*^^*)

• 2月3日
  • ママ

ママ

私もペンシル合わなくてもっぱらリキッドです(*^_^*)

参考までにぜひ!

• 2月3日
  • まめまめ7

まめまめ7

先ほど試しにネットで購入してみました(*^^*)いろいろ試して自分に合うリキット探します(*^^*)有難う御座いました☻

• 2月3日
みっちゅみちゅ

私はデジャヴのライナー使ってます!

パンダ目にならないし、結構1日もってくれますよ(^-^)

• まめまめ7

まめまめ7

デジャヴのライナーですね!チェックしてみます(*^^*)有難う御座います(*^^*)

• 2月3日
めいち♡ᐝ

マジョリカマジョルカのリキッドライナーおすすめです💓

すぐ瞬きしても、瞼につかないし、崩れにくいし、私にはすごく合います💓

• まめまめ7

まめまめ7

有難う御座います(*^^*)チェックしてみます☻

• 2月3日

資生堂の28℃、オススメです(^^)
ウォータープルーフのリキッドです。
高校生の頃から10年近く使っていますが、汗かきの私でも滲んだ事がないです!

目元のお化粧前にお粉などで目元の際までサラサラの状態にしていますか?
ベタベタした状態だと崩れやすいので、パフを半分に折って、目元きわっきわまでサラサラにした方が崩れないです(^^)

• まめまめ7

まめまめ7

28°C初めて聞きました!
    対策もありがとう御座いますm(_ _)mシャドウ塗ってからは引いてましたがきわっきわまでやってませんでした(>_<)試してみます☻

• 2月3日

退会ユーザー

28℃、何故か店頭に並んでないところが多くて昔から買うときはいつも店員さんに出してもらって買っています(´・ω・`)
    まぶたももちろんですが目の下は特にサラサラにするの重要だと思います!
    目だけ思いっきり上を見ながらお粉やパウダーファンデをすると際までサラサラにしやすいです(^^)
    参考になれば嬉しいです(^^)

• 2月3日
  • まめまめ7

まめまめ7

いま、楽天でみたら売ってたので試しに1本買ってみようと思います(*^^*)口コミに筆タイプなので慣れるまで...とありました!やっぱり最初は書きにくいですかね?
    サラサラにしてから書いてみるようにしてみます(*^^*)

• 2月3日

退会ユーザー

おはようございます(^^)
    確かに筆部分が他のライナーに比べて柔らかいので難しく感じる人もいるかもしれません(><)
    私は母と姉のすすめで、初めて使ったライナーが28℃という事もあり難しく感じた事はありませんが(´・ω・`)

• 2月3日
  • まめまめ7

まめまめ7

今日届いたので練習してみます(*^^*)有難う御座いました☻

• 2月4日
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚

Macのライナー使用しています!!
他のでは落ちてしまいますが、これだけは唯一大丈夫です◡̈♪
カラーも濃厚で筆も細いのでとっても使いやすいですよ♡