コメント
さくら茶☆
私もマタニティ服のLサイズ全てサイズアウトして、5ヶ月位から買い直しました😖ズボン、レギンス、下着、腹帯みんなです😅
まう
UNIQLOのマタニティのズボン履いてみてください😍
締め付け全くなく、お腹すっぽり入ってゴムの伸びもかなーりいいです💕
ブラはスポブラタイプのやつがおススメです!
授乳もできるタイプのマタニティブラでは胃が締め付けられて無理でした😭😭😭
双子妊娠じゃないですが、おススメなので書かせてもらいました💦
a🧁
マタニティー用のジーンズと下着、パジャマM sizeを着てました☺️
服はニットを選んで買っていました!
でも7か月から出産まで管理入院していたので、そこからの服のサイズ感は分かりません💦
5着のパジャマを着まわしていましたが、出産までにどれもボタンがパツパツになって行きました💦
ちなみに出産前のお腹のサイズは107cmでした😳
双子ママ
ショーツはユニクロのMサイズ買ってしまってて、最後の1ヶ月くらいはさすがに入らなくなって、ウエストのサイドを少し切りました笑笑
服はマタニティかダボっとデザインのワンピースしか入らなくなりました😅無印のマタニティワンピースが好きでよく着てましたよ☺️💓
haha⋆*
上の服はメンズのLやXLを着ていたりマキシ丈の大きいサイズを着たりしてました!
ズボンはメルカリなどで3Lや4Lを購入しました♡٭*(ृ '꒳' ृ)
大きめを買わないと臨月はパンパンになります!
🦋
こんばんわ、やっぱりそうですよね💦
きついものを無理して使ったりしたら子供がお腹の中で嫌がりますもんね🤔
さくら茶☆
自分自身もきつくて苦しくなったりしたので💦
これからどんどん大きくなってなかなか動けなくなっていくので、早めに準備されておくといいかもしれません☺️
🦋
ありがとうございます🥰
さくら茶☆
双子育児は不慣れなので大変な事も多く、未だにパニックになったりしますが、その分可愛さ2倍以上です💕
出産してからは毎日戦場化しますので😖、ご無理せずマタニティ生活楽しんで下さいね☺️