その他の疑問 産後に 坐骨神経痛 になった方いらっしゃいますか?5年前に一度 坐骨神… 産後に 坐骨神経痛 になった方いらっしゃいますか? 5年前に一度 坐骨神経痛になり 同じような痛みで 再発したんじゃないかと思っています💦 一度寝ると起き上がるのが辛く まだ小さな息子の オムツや授乳すら 辛い状態です😭 産後に 骨盤を締めなかったからかもしれません... 病院に行かないと 治らないですかね? もし いい改善方法があれば教えて下さい😫💭 また トコちゃんベルト って効きますかね?🤔 買おうか悩んでます😫 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 オムツ 病院 授乳 産後 息子 トコちゃんベルト Yu-mama(7歳) コメント 花 私は妊娠中でしたが、四つん這いなって片足を水平に伸ばすストレッチをしたら坐骨神経痛が改善しました!😭 1月16日 Yu-mama ストレッチですか!調べてやってみます😫💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
ストレッチですか!調べてやってみます😫💦