まま
いまは割とお店によって違うかとは思いますが、入店してから施術出来るように練習させてくれるサロン多いかと思いますよ!!
子供いてもパートでいいよ!って所もありますが、問題は子どもが急病の時どうするか、、だと思います😔
らう
アイリストしてましたが初心者では無理かと思います。
経験ありでもお客様と一体一の仕事ですし子供が保育園を休むとなるとお客様に断りの電話を入れないといけません。
そうすることでお店自体の失客にもなるのでなかなか難しいですね。
まま
いまは割とお店によって違うかとは思いますが、入店してから施術出来るように練習させてくれるサロン多いかと思いますよ!!
子供いてもパートでいいよ!って所もありますが、問題は子どもが急病の時どうするか、、だと思います😔
らう
アイリストしてましたが初心者では無理かと思います。
経験ありでもお客様と一体一の仕事ですし子供が保育園を休むとなるとお客様に断りの電話を入れないといけません。
そうすることでお店自体の失客にもなるのでなかなか難しいですね。
「美容師」に関する質問
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
水仕事してる方 美容師さんなど 教えてください😭😭 厨房で仕事をしているため 毎日 (お湯)で洗い物 強い業務用洗剤を使っているため手荒れが酷いです😭 手袋はしますが 食べ物の盛り付けなどもする為 ハンドクリームは基…
てっぺんハゲで悩んでいます😭直毛猫っ毛仲間の方いませんか?悩んでいませんか?😭薬、美容医療、植毛、育毛剤、効果のあるもの教えてください! 産後ハゲが急に心配になって(過去2回大量抜け毛経験済)、さすがに今回で禿…
お仕事人気の質問ランキング
コメント