コメント
あやぶぅ
調べてもらいました!
費用が全然おぼえてないんですが、内診と血液検査をしました!内診で卵巣の状態を見て、血液から排卵状態が分かるらしく検査してもらいましたよ!
性病とかは妊娠を望む前に同じ病院で検査していたので特にプラスでしませんでした!費用は毎回3~5000円くらいだった気がします。万はいかなかったと。。多分。。
はな
私も妊活始める前に初めて婦人科受診した時は、内診、血液検査、子宮頚がん検診をしてもらって5000円くらいだったような記憶です🏥
-
りり
回答ありがとうございます!
やはり5000円程ですね!参考になります✨
ありがとうございます💗💗- 1月16日
"((∩´︶`∩))"
婦人科より不妊治療の病院の方が断然進んでて良いと思いました(^-^✿)
婦人科行っても全然参考にならず、数年を要し、不妊治療の病院行ったら検査する内容も違えば言われることも具体的で良かったです★
友達は婦人科で異常なしと言われてたけど、不妊治療の病院行って1回目で病気が分かりました(◔ิω◔ิ)
-
りり
回答ありがとうございます!
ひとまず排卵した産むだけ知りたかったのですが、そう言われると確かに不妊治療の病院でもいいなぁ…と思いました!考えてみます✨
ありがとうございます!- 1月16日
りり
回答ありがとうございます💗
内診もしてもらえて3-5000円程度なんですね!
参考になります!ありがとうございます(´;ω;`)