家族・旦那 育児楽しいけど、何もしない旦那にイライラして育児放棄したくなる。だ… 育児楽しいけど、何もしない旦那にイライラして育児放棄したくなる。 だけど、なんか今日私の枕と旦那の枕逆になってて、旦那の匂いがやっぱり好きだし、落ち着くし、大好きだなぁと思った。 けど、すんげームカつく。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 育児 sa-ya(7歳) コメント ママ♡ まだ匂いが好きなら大丈夫。 末期になると一緒の空気吸うのですらムカつくから。 1月16日 sa-ya それよく言いますよね😂 1月16日 ママ♡ 私も昔は旦那の匂いが好きでした。 でも、今になると何が好きだったのか、もうその匂いははるか昔。。。 まだ末期にはなってませんが、ならないように、ムカつくことがあっても気にしない、相手にしないを心掛けてます♡ 1月16日 sa-ya ですね! 頼れると思うから自分を苦しめてしまうんですよね💦 ありがとうございます! 1月16日 ママ♡ 自分の方が大人だし、この子はまだお子ちゃまだからね〜。 って思うと楽ですよ😁ww 無理しないで頑張って🍀😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
それよく言いますよね😂
ママ♡
私も昔は旦那の匂いが好きでした。
でも、今になると何が好きだったのか、もうその匂いははるか昔。。。
まだ末期にはなってませんが、ならないように、ムカつくことがあっても気にしない、相手にしないを心掛けてます♡
sa-ya
ですね!
頼れると思うから自分を苦しめてしまうんですよね💦
ありがとうございます!
ママ♡
自分の方が大人だし、この子はまだお子ちゃまだからね〜。
って思うと楽ですよ😁ww
無理しないで頑張って🍀😊