※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスでも本当に夫婦仲良い方っていますか?😅お互いがレスに同意なら仲良…

レスでも本当に夫婦仲良い方っていますか?😅
お互いがレスに同意なら仲良くいれるのかな?
まず何ヶ月からレスなん?笑
うちは私はしなくていいのですが、旦那がしないのは俺に興味がない、仲良くしたくないってことって解釈です。

コメント

ママ

仲のいい老夫婦っていますし、たぶん老夫婦はしていない率のが高いと思います。
お互いがそこに重点を置いていなければ仲良くいられると思います。

プレデリアン

2人目出来るまでは六年半レスでした✨笑
でも仲良しで外出れば手を繋ぐしチューもギューもしてました!
今も1年はレスですが未だに仲良しです☺
お互い子供と同じ時間に寝てしまうので中々出来なくてレスです!

はじめてのママリ🔰

レスですが仲良いはいい方です。
現在は妊娠中なのですが、妊娠前から一年くらいレスだったので不妊治療とシリンジ法で妊娠しました😅

でもお互いに性欲があまりない、もしくは1人で満足できる人じゃないと不満は出そうですね💦

私は1人で満足できるタイプで、むしろ最近は痛みがあって行為は苦手になってました。(これがレスの原因でもあります)

旦那も性欲はあまりなくて、他にやりたいこと(ゲームとか)あるからそこに時間使わなくてもって感じの人なので、
むしろレスであることがお互いメリットになって、成り立ってる気はします。

はじめてのママリ🔰

お互い性欲ないならぜんぜんああり!