※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰新ママ
家族・旦那

朝5時に娘がご機嫌で目覚め、パパとママも起きました。かわいくて最高の目覚ましですが、もう少し寝てほしいと思っています。

朝5時頃、娘があうーあうーとご機嫌に目が覚めたみたいです!パパとママもその声で起床😂
ニコニコしてて、かわいくてかわいくて💦
最高の目覚まし時計☀️

でも、もうちょっと寝てほしいな😊
親バカでした🙇

コメント

コロン

うちは朝5時頃に『ママー』って目を覚まします(*≧з≦)
返事すると次は『パパー』。『だっこー』って言うので私のベッドに入れてあげてギュー😍ってすると また寝ます(ノ≧▽≦)ノ朝から可愛すぎます😍

a

うちも朝からご機嫌でうーうー言っておはよう!って顔を出すとニコーーッと笑うので朝からこっちも気持ちがいいです🤣赤ちゃんは寝起きに「はーだる、仕事行きたくないなぁ」なんて思わないからいいなぁなんて思ったりしてしまいますが😂わら

• 🔰新ママ

🔰新ママ

可愛くてたまらないですね😍💕
    赤ちゃんって本当に幸せ運んでくれますね!

• 1月16日
  • a

a

幸せ運んでくれるって言葉凄くいいですね😆💓
    私自身が親から言葉での愛情表現が乏しく寂しい思いをしたので娘にはうまれてきてくれてありがとう!大好きって毎日言うようにしてます☺️照れ臭いですがこれからも続けたいです😆

• 1月16日
🐯

うちの息子も、寝起きに泣いたりすることが少ないので、気づくと起きてる!みたいなことが何度かあります😊
休みの日に皆でお昼寝してる時なんか、子供の声で起きるのって幸せですよね!

ゆきち

うちもたまに朝4時とかにムクっと起きてヤイヤイヤイヤイヤとか言って顔面に乗っかってきたり足で蹴ってきたり体の上で立とうとしたりするので(←立とうとしてる時めっちゃ痛い)、かわいいんだけど、うおおおおおおwwwってなります😂
私も旦那もよく寝不足です😂笑
もうちょっと寝てくれ、その気持ちとってもわかります😪

それは、可愛いすぎますね♪

うちのは寝返りで体当たりしてきて、私が目が覚めます…笑