※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiii
お仕事

在宅ワークを探しています。パソコンがないため携帯で調べていますが、怪しい情報も多くて困っています。チャットレディーはNGなので、その他のオススメを教えてほしいです。1ヶ月の収入についても詳しく知りたいです。

在宅ワークを探しています!
パソコンがない為携帯でです(´・ ・`)
調べると怪しいのとか色々あってなにがいいのかわかりません(´・ ・`)
チャットレディーはNGなので、その他でオススメを教えて頂けたら嬉しいです(´・ ・`)♪
1ヶ月どのくらい稼げるのか詳しく聞きたいです!

コメント

幼稚園ママ

在宅ワークで月十数万稼いでいます。
しっかり稼ぎたいのでしたら、PCを用意したほうがいいです。
そこそこのスキルがあれば、時給や月給制のお仕事もあり、外で働くのと変わらない収入を得ることも可能です。

携帯のみですと、できる仕事はアンケートサイトや、1回きりのタスク案件くらいしかなく、月1000円程度、よくて1万程度以下が相場です。

podpicsというお小遣い稼ぎアプリもありますが、自宅にいて稼げるのではなく、自分の足で歩いて、閉店したお店を撮影したりして100円貰えるようなものはあります。

• miiii

miiii

やっぱりPC💻が必要になってきますよね💦
    でないとほんとお小遣い程度ですもんね( ; ᴗ ; )‪
    参考になりました!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 1月16日

思いつくのは、ハンドメイド、ブランディアの在宅ワークくらいでしょうか🤔

• miiii

miiii

ブランディアというのは初めて聞きました🤔
    色々調べてみます!
    ありがとうございます☺︎🙌

• 1月16日