在宅ワークを探しています。パソコンがないため携帯で調べていますが、怪しい情報も多くて困っています。チャットレディーはNGなので、その他のオススメを教えてほしいです。1ヶ月の収入についても詳しく知りたいです。
在宅ワークを探しています!
パソコンがない為携帯でです(´・ ・`)
調べると怪しいのとか色々あってなにがいいのかわかりません(´・ ・`)
チャットレディーはNGなので、その他でオススメを教えて頂けたら嬉しいです(´・ ・`)♪
1ヶ月どのくらい稼げるのか詳しく聞きたいです!
- miiii(6歳, 14歳)
コメント

幼稚園ママ
在宅ワークで月十数万稼いでいます。
しっかり稼ぎたいのでしたら、PCを用意したほうがいいです。
そこそこのスキルがあれば、時給や月給制のお仕事もあり、外で働くのと変わらない収入を得ることも可能です。
携帯のみですと、できる仕事はアンケートサイトや、1回きりのタスク案件くらいしかなく、月1000円程度、よくて1万程度以下が相場です。
podpicsというお小遣い稼ぎアプリもありますが、自宅にいて稼げるのではなく、自分の足で歩いて、閉店したお店を撮影したりして100円貰えるようなものはあります。

退会ユーザー
思いつくのは、ハンドメイド、ブランディアの在宅ワークくらいでしょうか🤔
-
miiii
ブランディアというのは初めて聞きました🤔
色々調べてみます!
ありがとうございます☺︎🙌- 1月16日
miiii
やっぱりPC💻が必要になってきますよね💦
でないとほんとお小遣い程度ですもんね( ; ᴗ ; )
参考になりました!!
ありがとうございます(*´ω`*)