コメント
ぴー
私も同じことを思いました😂
1回しっかりケアしてもらって、今後のことを指導してもらってさようならかと思っていたのに…💸👋
ぴー
私も同じことを思いました😂
1回しっかりケアしてもらって、今後のことを指導してもらってさようならかと思っていたのに…💸👋
「断乳」に関する質問
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
断乳について質問です。 徐々に授乳感覚をあけて、張る間隔は空いてきたのですが 2日絞っていなくて今朝触ってみたらかなりカチコチです。痛い程ではないんですけど絞った方がいいのでしょうか😥?
生後10ヶ月前後の赤ちゃんで、 寝る前と夜間のミルクの量を教えてください‼️ また、完母から断乳された方は ミルクをあげていましたが❓ 現在、完母で育てていますが、 2人目妊活のために明後日断乳を予定しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.ma
えー😨😨😨
やっぱりそうなんですか!?汗
ただでさえ高いのに😓
ぴー
当たり前のように次の話をされて、え?!って感じでした😅
でも初めての断乳で知識が無いし、最後までしっかりケアしてもらった方がいいな!と切り替えて通います!
ma.ma
わかります笑笑
じゃあ次回もー
みたいに言われました🤣
そうですよね😱しこりとか
あると怖いですしね、、