コメント
とまこ
満3歳児クラスで年少クラスだと思いますよ(*^^*)
moon
満3歳児クラスです。
年少は来年の4月からです☆
一個上のクラスで、4月時点で3歳の子が対象です。(4歳になる年度)
4月時点の年齢でクラスわけするので、保育園では2歳児クラスです。
満3歳から受け入れの幼稚園では満3歳児クラスです。
娘も同じ月齢で、満3歳から幼稚園に入園していて4月から年少さんに上がります☆
とまこ
満3歳児クラスで年少クラスだと思いますよ(*^^*)
moon
満3歳児クラスです。
年少は来年の4月からです☆
一個上のクラスで、4月時点で3歳の子が対象です。(4歳になる年度)
4月時点の年齢でクラスわけするので、保育園では2歳児クラスです。
満3歳から受け入れの幼稚園では満3歳児クラスです。
娘も同じ月齢で、満3歳から幼稚園に入園していて4月から年少さんに上がります☆
「4歳」に関する質問
あり か なし で答えて頂きたいです 旦那の元カノを 旦那の親が旅行に連れて行ったり 家に呼んだり ありだと思いますか? 現在私24歳 18歳の頃から旦那の親は旦那の元カノと 絡んでるんですが🤣 旦那の元カノは2人子供…
4歳の女の子向けのプレゼントで1000円程度の物って何がおすすめでしょうか。 パズル、シールブック、お絵かきセットくらいしか思いつかず。何か良い物があれば教えてください。
息子も娘も死ぬほど可愛いんです! 可愛いんですが、、 長男(年少。1月で4歳)が次男むちゃくちゃにして危ないことしたり、わがままで思い通りにして貰えないとすぐ拗ねて大声だしたり、 発表会の練習もめんどくさいとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまこ
今だと2歳児クラスで、4月からが満3歳児クラスです!
ママリ。
満3歳児クラスと年少クラスは同じ意味なんですね💦
とまこ
そうですね!
年少(3歳児)年中(4歳児)年長(5歳児)になりますね(*^^*)
ママリ。
ありがとうございます!