退会ユーザー
段々体力ついてきて、少しずつ起きてる時間が増えますよー!

退会ユーザー
体力ついてきた証拠ですね!
きっと少し遊んであげたらすぐ寝ますよ!

ちびた
単に眠くない、入眠できない、体力がついてきた〜とかだと思います!

退会ユーザー
体力がついたんでしょうかね🐼◎
昼間少しずつ起こすようにして、夜ぐっすり寝られるようにリズムつけるといいですよ(๑♡ᴗ♡๑)
退会ユーザー
段々体力ついてきて、少しずつ起きてる時間が増えますよー!
退会ユーザー
体力ついてきた証拠ですね!
きっと少し遊んであげたらすぐ寝ますよ!
ちびた
単に眠くない、入眠できない、体力がついてきた〜とかだと思います!
退会ユーザー
体力がついたんでしょうかね🐼◎
昼間少しずつ起こすようにして、夜ぐっすり寝られるようにリズムつけるといいですよ(๑♡ᴗ♡๑)
「オムツ」に関する質問
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
もうすぐ2歳です やりたくないこと、気に入らないことに対しては ぎゃーーー!!いやー!!ひっくり返るって感じです でも上の子はその時には天邪鬼というか 返事が全て嫌!でした お風呂も服着るのもオムツも全力で嫌…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント