コメント
退会ユーザー
転職先が決まったら伝えるべきですね🧐
転職先での勤務形態や給与待遇などによっては
再度認定判断したり、提出書類があったり、手続きする事が出てくるはずなので💡
退会ユーザー
転職先が決まったら伝えるべきですね🧐
転職先での勤務形態や給与待遇などによっては
再度認定判断したり、提出書類があったり、手続きする事が出てくるはずなので💡
「復帰」に関する質問
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
強かった自分はどこへ… と最近思うようになりました。 子どもが産まれる前は夫にイライラすることもなくバリッバリに仕事をして新しいことも吸収して楽しんでいました。 そんなタフな自分が好きでした。 子どもが産まれ…
最近インスタとかすごい在宅ワーク推してきませんか?😅 保育士で春には育休明けの復帰をしなきゃいけないので、とりあえずなにも動けないんですが、2年後には上の子は小学生になるし、いろんなの見てほんとにこういうのあ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに
転職してよっぽど勤務時間が短くなったりなど、
保育園預ける要件を満たさなくならない限り、取り消し等は無いかと思います。
そういう確認のためにも役所の担当には確認が必要だと思います💡
yuyu(’-’*)
わかりました☺
ありがとうございます☆