※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒト
家事・料理

ドラム式洗濯機の乾燥について初めてドラム式洗濯機購入しました。現在…

ドラム式洗濯機の乾燥について

初めてドラム式洗濯機購入しました。
現在育休中ですが、復帰したら干す時間を時短したいと思い決断しました!
しかし衣類や毛布などをみてみると乾燥NGのものばかりです。皆さん関係なく乾燥させていますか?これでは乾燥機能の意味が無くなるなーとwざっとみましたが全てNGでした。3人分の子供服を干すのがかなり時間がかかるので、それだけでも乾燥させたかったなーと💦

コメント

ママリ

ニットとかジーンズ以外乾燥まわしてます🙌
自己責任ですが、縮んだりのトラブルは経験ないです!

• ヒト

ヒト

コメントありがとうございます!
    乾燥機初なのでタグをしっかりみるのも初めてでした(笑)こんなにNGなら乾燥機販売する意味ないなーとかいろいろモヤモヤしてました💦
    お安い服はとりあえず回してみます(笑)ありがとうございます😊

• 42分前
ママリ

タグなんか確認したことすらないです(笑)

• ヒト

ヒト

コメントありがとうございます!
    乾燥機が魅力で購入したのにどーしよって朝から一人であたふたしてました(笑)とにかく乾燥してみます、ありがとうございます😊

• 26分前