コメント
ママリ
ニットとかジーンズ以外乾燥まわしてます🙌
自己責任ですが、縮んだりのトラブルは経験ないです!
ママリ
タグなんか確認したことすらないです(笑)
-
ヒト
コメントありがとうございます!
乾燥機が魅力で購入したのにどーしよって朝から一人であたふたしてました(笑)とにかく乾燥してみます、ありがとうございます😊- 26分前
ママリ
ニットとかジーンズ以外乾燥まわしてます🙌
自己責任ですが、縮んだりのトラブルは経験ないです!
ママリ
タグなんか確認したことすらないです(笑)
ヒト
乾燥機が魅力で購入したのにどーしよって朝から一人であたふたしてました(笑)とにかく乾燥してみます、ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
息子がまっっっったく納豆食べません!!! ぬめりをとっても、 刻んでも、 ひきわりにしても、 ひきわり納豆巻きも、 あおさと混ぜても、 ご飯と混ぜても、 ほんとに何しても食べません!!!! 何かいい方法ありません…
ハンバーグとマッシュポテトって作った翌日に食べても大丈夫でしょうか? 料理初心者で無知すぎてすみませんが教えてください。 今度息子の誕生日にアンパンマンプレートを作ろうと思っています。 キャラ弁的なのは作り…
自宅に大人7人が集まってお寿司を食べようと思うのですが、7人分のお寿司って結構金額いきそうだなと震えてます😂 なにか工夫をして金額を抑えたいのですが(例えば味噌汁を作っておく、とか)、なにかアイディアをください!
家事・料理人気の質問ランキング
ヒト
乾燥機初なのでタグをしっかりみるのも初めてでした(笑)こんなにNGなら乾燥機販売する意味ないなーとかいろいろモヤモヤしてました💦
お安い服はとりあえず回してみます(笑)ありがとうございます😊