子育て・グッズ 離乳食をあげて1ヶ月たちます。結構お粥にほうれん草やかぼちゃ混ぜたり… 離乳食をあげて1ヶ月たちます。 結構お粥にほうれん草やかぼちゃ混ぜたりして食べさせてるんですが、やり過ぎたらお粥だけでは食べなくなったりしちゃいますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 ままり(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. 個人差があるかもしれませんが、うちの娘の場合は大丈夫でした✨😊 お粥だけでも食べてますよ😌🎗🎗 1月15日 はよんあ わたしも気になったりしてたので、別々であげてました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント