※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

旦那が抱っこしても泣き止まず、私が抱っこすると泣きやむ。旦那が落ち込んでいます。同じ経験ありますか?

旦那が抱っこしても泣き止まなくて、私が抱っこするとすぐ泣き止む。旦那がだいぶ落ち込んでいます。急にこうなりました。みなさんもこんな時期ありましたか?

コメント

ぽにゃ

ありました!逆に私では泣き止まず旦那で泣き止む時期もありめっちゃへこみました😭😭

Rüna

ありました〜😂😂!
でもその時期は一時期で今はパパ大好きな子になってますよ😌💕

ゆりあ

ありますよ☺
我が子はみんなそんな感じになるのでなって当たり前だと思ってました😂
いずれ落ち着いてパパ大好きになるから大丈夫です!

にゃれ

息子も同じくらいの時期から同じような感じになりました🤣

ままり

あと半年から1年くらいでおわります😺

うちは土日はさむとぱぱばっかりになり、平日に戻るとママばっかりです🍀

一緒に過ごす時間が違いすぎるのでしょうがないです❗

うちもそういう時期ありましたよ😄
今でもどちらかといえばパパっ子です😂
おいおい、ママもいますけどー?っておもうこともありますが、その分楽をさせてもらっちゃってることがあるのも事実です🤣

退会ユーザー

うちの場合は、まるさん宅と逆パターンですね🙂

• 1月15日
ぷー

数日前からその状態です。うちも旦那かなりショック受けてます🤯
でも人の区別がつくようになってきたんだなーと私は内心感動してます🥺