コメント
マッマー
産後1年は来なかったり来ても不順なこともあるみたいです。
私は1年経っても来なかったり不規則で来なくなったりしたら受診してねと言われています
心配であれば受診してもいいと思いますよ😊
マッマー
産後1年は来なかったり来ても不順なこともあるみたいです。
私は1年経っても来なかったり不規則で来なくなったりしたら受診してねと言われています
心配であれば受診してもいいと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか? 初めて使ったんですがほんとに陽性になるんだろか、 と不安で!!!よかったらどんな感じで濃くなって いくのか見せていただきたいです🥺🙏
なんかもう妊娠できなさすぎて悲しいとか 通り越して腹たってきませんか?! 自分だけですか?! 妊娠ジンクスしても食生活変えてもダメなら もう諦めるしかない🤣とかいいつつ今月は よもぎ蒸しパッドしようかなって笑
妊活人気の質問ランキング
マッマー
追加ですが産後半年以上1年未満の時に2人目妊娠を望んでいたけど生理再開していなくて受診した方も知り合いにいます!
その方は産後1年は子宮を空っぽにした方がいいからと言われ様子を見て排卵起こす薬を処方され服用したみたいです☺️