コメント

ひまわり
去年同じ日にちの感じで1/12に胎嚢確認できたので微妙かなと…💦
ひまわり
去年同じ日にちの感じで1/12に胎嚢確認できたので微妙かなと…💦
「排卵」に関する質問
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
考えられるなかよしからは13日です。(20日のなかよしです) 排卵済みは確認できてますが、いつかは確認できていません。 先ほどフライングしたら陰性でした。 可能性はもうなさそうでしょうか?
最終月経開始日から計算すると、今日で3w5dです。 (体温で考えると、いつもより4日ほど排卵が早かったのでこれが合ってるのか分かりません💦) いつもだと体温が下がり始める頃に上がった為、高温期15日目の5月1日の朝に…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ほんとですかー!!😭
特に初期症状的なのも全くなくてダメかなーて思ってます😥😥前回までの生理は結構順調に来るようになってたのでちょっと期待したんですけど……
ありがとうございます🥰💕
ひまわり
私も生理不順で苦労して毎月落ち込んでたので少し気持ちわかります😭
足首冷やすの良くないと言われたのでレッグウォーマーとかおすすめですよ!もうやってたらすみません!
りぃ
どのくらいで妊娠しましたか??😭
レッグウォーマーしてませんでした!!ありがとうございます😍他になんかやってたこととかありますか??😳😳
ひまわり
妊活始めてから1年くらいです!
腹巻とレッグウォーマーしてました!
あとはエンハーブでハーブティー買ってみたり(あまり続きませんでしたが…)、三陰交に円皮鍼してみたりしてました!
排卵日検査薬や基礎体温計るのは途中数ヶ月はストレスになってやめてました〜💦
りぃ
そうだったんですね😭💕
基礎体温結構ほんとストレスですよね😫妊娠したときはつわりとかありました???たくさん聞いてしまってすいません😭
ひまわり
つわりは軽い方でしたがありましたよ!ご飯の炊ける匂いやタバコなど、あと立ちっぱなしだとお腹痛くなりやすかったです。お腹すいて気持ち悪くなる時期も少しあってその時はタブレットなめてました〜
りぃ
たくさん教えてもらってほんとにありがとうございます😫😫