コメント

おかん
はつパンですか?
私はパンがゆから行きましたが、固形のパンなら超熟の6枚を千切ってあげてました!!
おかん
はつパンですか?
私はパンがゆから行きましたが、固形のパンなら超熟の6枚を千切ってあげてました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
パンがゆは一口サイズに切って牛乳に浸したら良いのでしょうか?🤔
ありがとうございます❣️
おかん
一口にしなくても適当にちぎればとろっとろですよー!
牛乳クリアしてたら問題ないと思います!
👦🏻👧🏻
なるほど!ありがとうございました!!
おかん
加熱だけしっかり!を気をつけてたら大丈夫ですね🙆♀️💓ファイトですー!