家事・料理 離乳食についてです🍴レシピに“野菜スープ2分の1カップ”と書いてありまし… 離乳食についてです🍴 レシピに“野菜スープ2分の1カップ”と書いてありました。 表記されているつくり方通り作ると、本品とお湯の分量はどうなるのでしょうか?😓 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 離乳食 レシピ 野菜 うなる スープ うーむ:*)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 遥ママ 1カップ200ccなので 1/2カップ=100cc 小さじ3杯+お湯大さじ6杯くらいかなと(*^^*) 1月16日 うーむ:*) 返信遅くなりました🙇🏻♀️ 教えて頂いた分量で無事作ることが出来ました! まとめての返信で申し訳ないです(>_<) ありがとうございました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
返信遅くなりました🙇🏻♀️
教えて頂いた分量で無事作ることが出来ました!
まとめての返信で申し訳ないです(>_<)
ありがとうございました☺️