※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今まで入院経験はあるけど、今日から入院した所は初めてです。息子は特…

今まで入院経験はあるけど、今日から入院した所は初めてです。

息子は特別事情があり、離乳食少しのミルクメインの生活です。
入院前にもそれは伝えましたし、少ししか食べないからミルクだけでいいと外来で伝えましたが、いざ入院してみると、普通に食事が出てきました。
しかもほんの少ししか食べないので大半そのまま返却。

ミルクも特定の物だけなので、伝えましたが病棟には伝わってなく、ミルクの準備から全て自分です。
今まで入院してきた病院はミルクを作ってくれて温めもしてくれ、ベッドまで持ってきてくれました。

別にラクしようとか思っていないけど、なんで、自分でミルク作るとこからしなきゃダメなんだろうって思いました。

コメント

.

おつかれさまです😣
連絡がうまくされていないのってどんどん不信につながりますよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです
    なんかある意味食事を放ったらかしにされてる気分です。
    家と一緒って思うしかないです。
    検温も時間になってもこないし、来てもしないとかですし。
    ご意見箱みたいなのがあったら書こうかと思ってしまいます。

• 1月16日