コメント
まめ
ご近所にバースデーかベビザラスはありますか?うちの近所はカーズやミッキーの柄の立体マスクが箱入りで売っています。20枚で900円くらいだったかな?安くはないですが💦あとはネットでアンパンマンの立体マスクが何袋かまとめて売られてたりします!子どものマスクって意外と高いですよね💦
まめ
ご近所にバースデーかベビザラスはありますか?うちの近所はカーズやミッキーの柄の立体マスクが箱入りで売っています。20枚で900円くらいだったかな?安くはないですが💦あとはネットでアンパンマンの立体マスクが何袋かまとめて売られてたりします!子どものマスクって意外と高いですよね💦
「保育園」に関する質問
受診必要なさそうだけど、保育園に「受診しました」と言うためだけに受診したことある方いませんか? まさに今日それで、 「鼻水が出てました!」と帰りに言われたので受診し 「そんなにひどくないし風邪を治す薬はない…
下の子が手足口病、上の子がヘルパンギーナと診断されたのですがそんなことってあるんでしょうか? 金曜日に下の子が発熱し手足口病と診断されました。 喉と舌に発疹、手足は1-2個ずつ発疹らしきもの。 保育園でもヘルパ…
保育園の入園時期について相談です。 生後約7ヶ月と生後約1年7〜8ヶ月(9月出産予定、来年4月か再来年4月)のどちらの時期に入れるか迷っています。 市役所には相談済みで出産前に保育園の見学には行く予定ですが準備期間や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
バースデイあります‼️箱入りのあるんですね✨行ってみます😊マスク高いですよねー💦なんで大人用のが安いんだろう❓
ありがとうございます❤