※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimi33
雑談・つぶやき

やったー!息子が1ヶ月ぶりに義母の顔見て、号泣ー!そしたら『1ヶ月も会…

やったー!!息子が1ヶ月ぶりに義母の顔見て、号泣ー!!
そしたら『1ヶ月も会わせにこないから、泣くんだよ』だって!旦那は、平日休みで、義母は土日休み。私1人で息子連れて義母んちなんか行きたくないし(ーー;)
今日だって、義母の仕事終わりに会いに行ったから、夜遅くなっちゃって、息子はグズグズしだしたし。それくらいして会いに行ってんだから、文句言うなー!!!

コメント

7700

合わせに来ないからって…
そんなに会いたいならこっちにこいよってかんじですね笑
ま、こられても嫌ですね( ˙³˙)~

無理していかなくていいのです!
うちは旦那が義母と喧嘩したようで行きたくないとゆっているので
あたしも子供と二人でなんて向こうの実家にはめったにいきませんよぉ(*゚∀゚*)

• rimi33

rimi33

そぉなんです!会いたいなら来ればいいじゃん!て思いつつ、来られてもめんどくさいなって感じです!!

無理して行かなくていいですよね(OvO)
    そぉ言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    コメントありがとうございました♡

• 2月3日
あすみんちゃん

わかりますー!
うちも、義母に抱っこされて泣いた時には心のなかで『よっしゃー』って喜んでました。
しかし束の間すぐに泣き止んじゃうんですよね( ;∀;)
そのうち人見知りの時期がくる!とウキウキだったんですが、人見知りなしでした(´д`|||)
うまくいきませんね。。

• rimi33

rimi33

やっぱり、喜んじゃいますよねー!!

人見知りってしないって子もいますもんねー!
    うちの子は、どうなるかなf^_^;)
    義母にだけ、人見知りでいいのにとか思っちゃう、悪い嫁です(笑)

• 2月3日