お金・保険 イオンに入っているパン屋さん(カンテボーレ という名前?)、火曜日は… イオンに入っているパン屋さん(カンテボーレ という名前?)、火曜日は全品100円になるのですが、それ以外に100円になる日ってありますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り イオン 名前 パン ダダダダダダンダン(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えちゃん 私の近くのイオンのパン屋さんは火曜一に合わせてなので火曜日だけ100円だったと思います🤣✨ 1月15日 ダダダダダダンダン ありがとうございます!なんかたまに日曜とか祝日にも100円デーがあって、規則性があれば知りたいなと思って😍 安いからありがたいんですよねー! 1月15日 えちゃん 私もイオンで買い物は火曜一の時と決めてるので、帰りにパン買って帰っちゃいます😆💕 安いし美味しいしいいですよね✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダダダダダダンダン
ありがとうございます!なんかたまに日曜とか祝日にも100円デーがあって、規則性があれば知りたいなと思って😍
安いからありがたいんですよねー!
えちゃん
私もイオンで買い物は火曜一の時と決めてるので、帰りにパン買って帰っちゃいます😆💕
安いし美味しいしいいですよね✨