コメント
えちゃん
私の近くのイオンのパン屋さんは火曜一に合わせてなので火曜日だけ100円だったと思います🤣✨
えちゃん
私の近くのイオンのパン屋さんは火曜一に合わせてなので火曜日だけ100円だったと思います🤣✨
「お金・保険」に関する質問
令和7年度年末調整、税について詳しい方教えてください💦 夫 収入見込み 約300万 妻 収入見込み 約193万 夫側で配偶者特別控除を申請予定 こども16才未満 3人です。 この場合、こどもの税扶養は夫に入れた方が 家庭…
夫が9月に失業しました 会社のお金に手をつけていたため、9月10月のお給料は返済のため0円。 ずっと専業主婦でしたが、夜は夫に子供を預けてキャバクラで働いてます。ほぼ毎日働いてますが地方ですしお客さん持ってる…
コープ共済たすけあいジュニア 1000円コース加入の方に質問です。 子供が親指を骨折しました。 通院は合計3回 初日から終わりまでギプスシーネ固定 この場合保険は3日分の通院費のみでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ダダダダダダンダン
ありがとうございます!なんかたまに日曜とか祝日にも100円デーがあって、規則性があれば知りたいなと思って😍
安いからありがたいんですよねー!
えちゃん
私もイオンで買い物は火曜一の時と決めてるので、帰りにパン買って帰っちゃいます😆💕
安いし美味しいしいいですよね✨