おかん
1人で立てるかどうかはわかりませんが、うちの子も結構早々とそんな感じのことよくしてました!が、まだ1人でがっつりとは立てません 笑笑
手を離すこともあるし2.3歩進みますが、全然です 笑
おかん
1人で立てるかどうかはわかりませんが、うちの子も結構早々とそんな感じのことよくしてました!が、まだ1人でがっつりとは立てません 笑笑
手を離すこともあるし2.3歩進みますが、全然です 笑
「写真」に関する質問
息子の小学校入学式用のフォーマル服を探していて、これ可愛い!と思ったのですが、ランドセルがダークグリーンだったのを思い出しました😳 写真の服なのですが、ジャケットもグリーンチェックだと緑すぎますよね?笑🤣 ネ…
もう過ぎたことだから仕方ないんですけど、子育てに関してです。 今3歳の子供がいて、2歳から保育園に預け始めました。 2歳になるまでは自宅保育をしていたのですが、1歳後半からイヤイヤ期が始まり 私も慣れてなかった…
七五三の参り(ご祈祷)を11月など秋にやらないで 春くらいにやった方、やる予定の方いますか?🙂 写真は既に撮ったのですが、 いつお参りに行こうか悩んでます…! 11月中は混み合いそうなのと、日程が合わなそうで、 冬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント