おかん
1人で立てるかどうかはわかりませんが、うちの子も結構早々とそんな感じのことよくしてました!が、まだ1人でがっつりとは立てません 笑笑
手を離すこともあるし2.3歩進みますが、全然です 笑
おかん
1人で立てるかどうかはわかりませんが、うちの子も結構早々とそんな感じのことよくしてました!が、まだ1人でがっつりとは立てません 笑笑
手を離すこともあるし2.3歩進みますが、全然です 笑
「遊び」に関する質問
近所のママ友に 29.30日どっちか花見しませんか?と直接 誘われました。 30日に予定があるのを忘れていて どちらでもいいと答えました。 ママ友もどちらでもいいけど、 30日の方がいいかなーっていってました。 後1…
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
ウイルス性の胃腸炎ではないですが、(病院で検査済み)下痢を1日一回するのが続いています。 本人はその下痢する時?だけお腹痛いーと訴えてくるのですが、それ以外の時は普通に元気です。 みなさまなら、外出はどこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント