コメント

はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
予防接種、小児科についてです。 生後1ヶ月半の娘がいます。 出産前に夫の転勤が決まり、里帰り出産をし、今月末から北海道札幌市中央区に引っ越します。 来月8月頭から予防接種を開始する予定なのですが、どこかおすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
ありがとうございます😊
哺乳瓶など取ってらっしゃるんですね!
すでに捨てちゃってます。笑笑
里帰り準備もですが、出産準備のベビー用品何一つまだ購入しておらず、余裕こいてます。。。
今週里帰りなので、一気に揃えようと思います!
同じくらいの時期ですね•*¨*•.¸¸♬