コメント

はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
「里帰り出産」に関する質問
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
ありがとうございます😊
哺乳瓶など取ってらっしゃるんですね!
すでに捨てちゃってます。笑笑
里帰り準備もですが、出産準備のベビー用品何一つまだ購入しておらず、余裕こいてます。。。
今週里帰りなので、一気に揃えようと思います!
同じくらいの時期ですね•*¨*•.¸¸♬