コメント
はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
はるゆきち
上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔
私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産された方、いいねで教えてください 実母にどこまで頼ってお願いしてましたか? 初産で頑張りたいけど、身体が辛くてメンタルも崩れてどこまで頼ってよいかわからないです💦(正解がないのはわかってます😖) …
38w4dです。 みなさん里帰り中上の子が1歳ぐらいで よちよち歩いたり、高速ハイハイしたりする時期、、 里帰り中でも1人で面倒を見ていましたか? 母に生まれる前も里帰り出産しなよと言われますが 実家にいっても日中…
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
ありがとうございます😊
哺乳瓶など取ってらっしゃるんですね!
すでに捨てちゃってます。笑笑
里帰り準備もですが、出産準備のベビー用品何一つまだ購入しておらず、余裕こいてます。。。
今週里帰りなので、一気に揃えようと思います!
同じくらいの時期ですね•*¨*•.¸¸♬