妊娠・出産 2歳の上の子を連れての里帰り出産、何を持って帰るべきでしょうか?最低… 2歳の上の子を連れての里帰り出産、何を持って帰るべきでしょうか?最低限の日用品、衣類、おもちゃ…それ以外思いつきません。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 おもちゃ 里帰り出産 2歳 上の子 ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント はるゆきち 上の子のお下がりの服、哺乳瓶や除菌グッズ、ベビーバスグッズ、自分の衣類、抱き枕とかですかね🤔 私もそろそろ里帰りなので同じく考え中です。 1月15日 ちゅーたん ありがとうございます😊 哺乳瓶など取ってらっしゃるんですね! すでに捨てちゃってます。笑笑 里帰り準備もですが、出産準備のベビー用品何一つまだ購入しておらず、余裕こいてます。。。 今週里帰りなので、一気に揃えようと思います! 同じくらいの時期ですね•*¨*•.¸¸♬ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
ありがとうございます😊
哺乳瓶など取ってらっしゃるんですね!
すでに捨てちゃってます。笑笑
里帰り準備もですが、出産準備のベビー用品何一つまだ購入しておらず、余裕こいてます。。。
今週里帰りなので、一気に揃えようと思います!
同じくらいの時期ですね•*¨*•.¸¸♬