退会ユーザー
可愛がったり大切に使ったりお世話したりってなると
早いと思います😍
顔とか小物とか違うかなぁと、、、

3児ままん
ぽぽちゃんわお風呂用と普通のお人形が
あるんだったかな😅?
メルちゃんわお風呂に入れられる用に
固いのしかない気がします❇️
違ったらすいません😂💨

ペネロペ
お風呂に入れるか(メルちゃんはデフォでお風呂仕様ですがぽぽちゃんはお風呂専用の人形以外はNG)、小物の充実とかですかね😳?
どちらも持ってますが2歳以降が大ハマリでした\( •̀ω•́ )/
退会ユーザー
可愛がったり大切に使ったりお世話したりってなると
早いと思います😍
顔とか小物とか違うかなぁと、、、
3児ままん
ぽぽちゃんわお風呂用と普通のお人形が
あるんだったかな😅?
メルちゃんわお風呂に入れられる用に
固いのしかない気がします❇️
違ったらすいません😂💨
ペネロペ
お風呂に入れるか(メルちゃんはデフォでお風呂仕様ですがぽぽちゃんはお風呂専用の人形以外はNG)、小物の充実とかですかね😳?
どちらも持ってますが2歳以降が大ハマリでした\( •̀ω•́ )/
「1歳」に関する質問
上の子が元気で、下の子だけお熱の時って上の子はどうしてますか? もうすぐ1歳と5歳で通ってて、下の子だけ体調不良が続いています。 保育園の方針としては、症状なくても一緒に休ませてください。在宅勤務の場合は相談…
みなさん1歳になってすぐのご飯はどうされていますか? 大人のおかずを料理途中で分けて作りたいのですが、まだ早いですよね。 固形のものを食べるとオエッとなっちゃってあまりたべません、、。 赤ちゃんせんべいなどは…
私のいとこの結婚式、家族4人で招待されました。 子供は1歳と4歳です。 新幹線を使って往復40,000円かかる距離の移動です、この場合ご祝儀はいくらが妥当でしょうか?少なくとも7万円〜かなとは思ってますが、自信がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント