コメント
退会ユーザー
まさか…(; ・`д・´)ゴクリ
しろくまバスガイド…?
いや、しろくま航空キャビンアテーンダンツ…?
ガイドされたーーーーい!!!!
何はともあれ、取れて良かったですね!!
この時期、もうGWは埋まってきてますもんね😭
しろくまさん色々詳しそう!旅行慣れしている人憧れます!(←慣れてなくて、1泊とかでも荷物が1週間分くらいになる人)
退会ユーザー
まさか…(; ・`д・´)ゴクリ
しろくまバスガイド…?
いや、しろくま航空キャビンアテーンダンツ…?
ガイドされたーーーーい!!!!
何はともあれ、取れて良かったですね!!
この時期、もうGWは埋まってきてますもんね😭
しろくまさん色々詳しそう!旅行慣れしている人憧れます!(←慣れてなくて、1泊とかでも荷物が1週間分くらいになる人)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
まさかまさかのバスガ○ドでありました!(しろくまのくせに)
是非ともガイドしたーーーーーい!!!!させてくださいどこまでも!!!ええ!本当は辞めたくなかったバスガイド…私にとっては天職の仕事…でもお局に嫌がらせされるわうるさいわで、結婚すると同時に一旦夢を諦めました・゜・(つД`)・゜・
旦那は続けてもいいと言ってくれましたが、え?月に何日もいないんだよ?やっと帰ってきたと思ったらまた次の日キャリーケースガラゴロ引きながら何日も家に帰ってこないんだよ?そんな妻嫌じゃない?子供がいたら続けるのもっと無理じゃん??ってことできっぱり辞めたつもりですが、今でも案内する内容ほぼ頭に入ってて、時々シャワーホースマイク代わりに歌いだしちゃう職業病いまだに発揮しております\(~ロ\)(/ロ~)/
本当、私が宿取った時点で残り数部屋しか空いてなくて…皆さんどんくらい前から予約取ってん??って度肝抜かされました(゜-゜)(。_。)
ちなみに私は東北で仕事していたのでこちら方面にご旅行予定の際は是非私を相談窓口的な役割に使ってください(///∇///)