りい
うちはエアコンにサーキュレーターです。足元も暖まりますよ!しっかり加湿してるのでつけっぱなしでも50%以上を保ってます。電気毛布はあまりよくないそうですよ😞

いちごちゃん
足が被るつなぎ服と、その上に股付きのスリーパー着せています。
エアコンは乾燥するし、電気代も気になるので。

のぐ
うちも同じです😣
気づけば布団から出てて手足冷たくて可愛そうですよね💦
暖房と加湿空気清浄機つけて、スリーパーと、足はレッグウォーマーも履かせてます!

ぽことも
同じです!
エアコン20℃設定で加湿器付き空気清浄機を朝までつけてます。
娘が布団をはいでしまうのでエアコン切るのは不安で…😅

いちまま
エアコンはSIDSの危険性高まるからダメと小児科で言われてつけてません😅
腹ボディ肌着、キルトのパジャマ寒い時にはスリーパー着せてます!

はじめてのママリ🔰
エアコン、ヒーター消して寝て長袖肌着、腹巻き付きパジャマ、スリーパーで寝かせてます!
布団はわたしと一緒に毛布と、もこもこ掛け布団です😊
わたしが寒いので足元だけホットカーペットつけちゃってます💦💦
電気毛布とかよくないって聞きますが一応子供はホットカーペットがついてない上の部分で基本寝てるので大丈夫かなぁと…。
室温が5℃ぐらいになってたら一旦タイマーでヒーターつけます!
コメント